サービス
料理レシピ 2019年度
【ぐりんぷらざ3月号】米粉でもっちり!いちごの蒸しケーキ、ラップで簡単!たけのこ手毬
【ぐりんぷらざ2月号】切干大根とツナと塩昆布のサラダ、ブロッコリーとキクラゲの卵炒
【ぐりんぷらざ1月号】白菜の簡単コンソメスープ、ロール白菜、白菜のおつまみ
【ぐりんぷらざ12月号】たっぷり野菜のミネストローネ、レンコンとさつまいものデリ風
【ぐりんぷらざ11月号】リンゴとにんじんのサラダ、菊芋とにんじんのきんぴら
【ぐりんぷらざ10月号】さつまいもの炊き込みご飯、里芋のコロッケ、里芋のチーズ焼き
【ぐりんぷらざ9月号】濃厚!さつまいもバタージャム、焼かない!かぼちゃプリン
【ぐりんぷらざ8月号】ネバネバ和え、トウモロコシごはん、豚肉炒め、ナムル
【ぐりんぷらざ7月号】ナストマサバそうめん、夏野菜と豆腐のピリ辛サラダ
【ぐりんぷらざ6月号】豚肉と玉ねぎのスタミナ炒め、ナスとトマトと水菜のサラダ
【ぐりんぷらざ5月号】ごま照り、塩昆布サラダ、大葉和え、あんこの焼き餅
【ぐりんぷらざ4月号】チリソース風炒め、きゅうりサラダ、しめじの吸い物、焼き芋アイス







