サービス

料理レシピ 2016年度

【ぐりんぷらざ3月号】鯛めし・フキの煮もの・さくら餅

【ぐりんぷらざ2月号】赤飯・れんこんの煮あえ・かいわれサラダ

【ぐりんぷらざ1月号】紅白酢和え・3色おかゆ・だんご汁

【ぐりんぷらざ12月号】サーモンライス・筑前煮・いもまんじゅう

【ぐりんぷらざ11月号】五目ご飯・ほうれん草の胡麻和え・豆腐のお吸い物

【ぐりんぷらざ10月号】さんまご飯・けんちゃん・鬼まんじゅう

【ぐりんぷらざ9月号】ケーキ寿司・赤ダツの煮もの・ごま和え

【ぐりんぷらざ8月号】とうがん汁・ピーマンみそ・カレーおでん

【ぐりんぷらざ7月号】トマトと卵の炒め物・コールスローサラダ・おはぎ

【ぐりんぷらざ6月号】ごま和え・いわしの蒲焼・豊明ひきずり鍋

【ぐりんぷらざ5月号】レンコンつみれ・箱寿司

【ぐりんぷらざ4月号】しじみ汁・梅干し入り焼きおにぎり・鯵フライ

S