サービス
料理レシピ 2024年度
【ぐりんぷらざ3月号】アレッタのツナマヨのせ、アレッタのグラタン風、サクサクパスタスナック
【ぐりんぷらざ2月号】ヘルシー!にんじんおやつ、にんじんもち
【ぐりんぷらざ1月号】小松菜と大根のカニカマあんかけ、蒸し焼きブロッコリー、椎茸の里芋詰め揚げ
【ぐりんぷらざ12月号】焼きだいこん、白菜と里芋のグラタン
【ぐりんぷらざ11月号】さつまいもトースト、まるでスイーツ!簡単さつまいもバター
【ぐりんぷらざ10月号】かぼちゃの茶巾あんかけ~鶏そぼろ入り~、さつまいものはちみつバター
【ぐりんぷらざ9月号】さつまいもと鶏肉のバターしょうゆ炒め、かぼちゃのプリン
【ぐりんぷらざ8月号】冬瓜のあんかけ、豚肉の夏野菜巻、山形だし、夏野菜のデパ地下風サラダ
【ぐりんぷらざ7月号】なすのチーズはさみ揚げ、オクラの梅しそ肉巻き
【ぐりんぷらざ6月号】キュウリの塩昆布梅和え、ナスとトマトのそうめん
【ぐりんぷらざ5月号】ガーリック香るそら豆のクリームチーズ和え、グリーンピースのきんとん
【ぐりんぷらざ4月号】緑黄色野菜と豚肉の炒め物、春キャベツのコールスローサラダ、アスパラとベーコンの焦がし醤油おにぎり、ズッキーニとトマトのパスタ







