サービス

料理レシピ 2018年度

【ぐりんぷらざ3月号】肉巻き、代謝アップサラダ、カレースープ、かぼちゃのケーキ

【ぐりんぷらざ2月号】冬野菜の煮物、海苔佃和え、しいたけグリル、春菊クリーム大福

【ぐりんぷらざ1月号】押し寿司、トマト炒め煮、菜の花とあさりの煮浸し、チーズクッキー

【ぐりんぷらざ12月号】豆乳グラタン、冬野菜のスープ、ほうれん草のミルクゼリーなど

【ぐりんぷらざ11月号】れんこんバーグ、ごまマヨ和え、ホタテのスープ、ブラウニー

【ぐりんぷらざ10月号】タンドリーチキン・和風ココット・ミネストローネ・豆乳プリン

【ぐりんぷらざ9月号】鶏ひじきご飯・トマト煮・マスタード和え・やさいの白玉

【ぐりんぷらざ8月号】やわらか酢豚・ひじきの白和え・オクラの寒天寄せ・茶巾しぼり

【ぐりんぷらざ7月号】香り寿司・麻婆なす・ひじきとオクラのサラダ・冬瓜の桃風味ムース

【ぐりんぷらざ6月号】かじきのソテー・にんじんの和え物・かぼちゃサラダ・抹茶どら焼き

【ぐりんぷらざ5月号】なすとじゃこの大葉和え・ごま照り・あんこの焼き餅・塩昆布サラダ

【ぐりんぷらざ4月号】たけのこの混ぜごはん・酢みそ和え・鮭しそ春巻き・アスパラゼリー

S