サービス
料理レシピ 2015年度
【ぐりんぷらざ3月号】ブロッコリーとねぎのポタージュ・菜の花と桜えびの炊き込みご飯
【ぐりんぷらざ2月号】切り干し大根オムレツ・白菜とツナ缶の旨煮
【ぐりんぷらざ1月号】かぶ&桃かぶの千枚漬・ふろふき大根の肉味噌のせ
【ぐりんぷらざ12月号】ブロッコリーのあんかけ・白菜と豚バラの煮物
【ぐりんぷらざ11月号】大根菜ごはん・旬野菜の甘辛炒め
【ぐりんぷらざ10月号】スイートポテト・里芋のコロッケ
【ぐりんぷらざ9月号】パンプキンケーキ・いちじくコンポート
【ぐりんぷらざ8月号】ナスのチーズ焼き・かぼちゃの冷製スープ
【ぐりんぷらざ7月号】キュウリと大根のゆかり和え・ナスの冷製
【ぐりんぷらざ6月号】トマトと新玉ねぎのマリネ・きゅうりの梅おかか和え
【ぐりんぷらざ5月号】スナップえんどうと玉ねぎのカレースープ他
【ぐりんぷらざ4月号】鶏肉のチンジャオロースー・新玉ねぎの肉詰め







