サービス
料理レシピ 2016年度
【ぐりんぷらざ3月号】鯛めし・フキの煮もの・さくら餅
【ぐりんぷらざ2月号】赤飯・れんこんの煮あえ・かいわれサラダ
【ぐりんぷらざ1月号】紅白酢和え・3色おかゆ・だんご汁
【ぐりんぷらざ12月号】サーモンライス・筑前煮・いもまんじゅう
【ぐりんぷらざ11月号】五目ご飯・ほうれん草の胡麻和え・豆腐のお吸い物
【ぐりんぷらざ10月号】さんまご飯・けんちゃん・鬼まんじゅう
【ぐりんぷらざ9月号】ケーキ寿司・赤ダツの煮もの・ごま和え
【ぐりんぷらざ8月号】とうがん汁・ピーマンみそ・カレーおでん
【ぐりんぷらざ7月号】トマトと卵の炒め物・コールスローサラダ・おはぎ
【ぐりんぷらざ6月号】ごま和え・いわしの蒲焼・豊明ひきずり鍋
【ぐりんぷらざ5月号】レンコンつみれ・箱寿司
【ぐりんぷらざ4月号】しじみ汁・梅干し入り焼きおにぎり・鯵フライ







