サービス
料理レシピ 2022年度
【ぐりんぷらざ3月号】チンゲン菜と赤ウインナーの春巻き、チンゲン菜しゅうまい
【ぐりんぷらざ2月号】プチヴェールとカリフラワーのチャンプル風、プチヴェールとカリフローレ入りサラダ巻き、みかんのコンポート
【ぐりんぷらざ1月号】カリフラワー入り肉団子、ほうれん草とおもちのきんちゃく煮
【ぐりんぷらざ12月号】いちごのスポンジケーキ、カリフローレのパエリア風
【ぐりんぷらざ11月号】桃かぶのポタージュ、秋野菜のポトフ
【ぐりんぷらざ10月号】さつまいものそぼろ煮、かぼちゃのツナ和え
【ぐりんぷらざ9月号】彩り野菜さっぱりチキン、ナスのはさみ揚げ、さつまいももち
【ぐりんぷらざ8月号】ピーマンのツナ和え、夏野菜を使った洋風そうめん
【ぐりんぷらざ7月号】米粉のトルティーヤで野菜たっぷりブリトー、枝豆レアチーズカップ
【ぐりんぷらざ6月号】キュウリと大葉のナムル、ズッキーニのコンソメスープ、ブルーベリーアイス
【ぐりんぷらざ5月号】スナップエンドウのリゾット、ごぼうのサラダ、豆ごはん、新じゃがのごまみそバター和え
【ぐりんぷらざ4月号】新たまねぎのバターライス、いちごとレモンのゼリー







